Воскресенье, Октябрь 22, 2017
Домой > Новости > Радио «Мир» расширяет зону своего вещания.
Радио «Мир» - Первое Доброе Радио - начало вещание в Таганроге на частоте 105,9 МГц. Это уже пятнадцатый город вещания в одной только России, где отныне слышны позывные Первого Доброго. Сетевым партнером МТРК «Мир» в Таганроге выступает ФГАОУ «Южный Федеральный Университет».

Радио «Мир» расширяет зону своего вещания.

Вещание радиоканалов «МИР» и «МИР-Беларусь» идет на территории четырех государств: Беларусь, Кыргызстан, Россия, Латвия. 
В России FM-вещание радио «МИР» осуществляется в городах: Кемерово 87,6 FM, Ставрополь 98,7 FM, Улан-Удэ 105,5 FM, Братск 100,7 FM, Оренбург 106,8 FM, Набережные Челны 91,6 FM, Нижнекамск 91,6 FM, Владикавказ 91,6 FM, Смоленск 103,1 FM, Барнаул 90,2 FM, Рязань 106,3 FM, Саранск 106,8 FM, Бийск 90,8 FM, Черногорск 87,8 FM (Республика Хакассия) и Таганрог 105,9 FM.

Радио «МИР» — музыкально-информационное. Его музыкальный формат — это эстрада советских лет и лучшие хиты 2000-х. В эфире Первого Доброго известные актёры читают литературную классику, музыканты приходят в гости в студию, а программа «Равные возможности» учит помогать людям. Но главное — каждые полчаса в прямом эфире звучат «Новости Содружества». Ведь это — единственное радио, которое даёт полную информационную картину дня в странах СНГ и в Грузии. А еще на радио «МИР» есть концерты по заявкам «От всей души» и «В рабочий полдень», развлекательное утреннее шоу для взрослых «Пионерская зорька», радиотеатр, исторические рубрики, программы о культуре. Люди, которые раньше жили в единой стране, снова вместе: они передают приветы и заказывают песни, участвуют в викторинах и слушают новости, ищут друзей и близких в проекте «Жди меня» и даже пишут общими усилиями новый роман. 
Радио «МИР», Первое Доброе Радио, объединяет своих слушателей во всех странах и городах вещания. Слушайте в городах вещания или он-лайн на сайтах www.radiomir.fm и www.mir24.tv.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Eutelsat будет конкурировать со спутниковыми платформами Viasat и XtraTV

Кажется, французский оператор спутниковой связи Eutelsat скоро запустит в Украине собственную спутниковую платформу. Компания уже обзавелась передающий …

Борис Ложкин может купить «Волю» и еще нескольких провайдеров

Один из крупнейших провайдеров кабельного телевидения и интернета компания «Воля» в ближайшее время может сменить …