Среда, Май 23, 2018
Домой > Новости > ВГТРК объединит все свои телеканалы под брендом «Цифровое телевидение»
В истории российского телевидения никогда еще не было такой острой конкуренции внутри "большой тройки". Итоги первой половины сезона 2012-2013 (последние числа августа-декабрь), выглядят так: рейтинг Первого канала падает, "Россия" и НТВ наращивают популярность.


ВГТРК объединит все свои телеканалы под брендом «Цифровое телевидение»

Тем временем телеканал «Россия» начинает вещание в HD-формате. В эфире нового канала будут собраны топовые спортивные программы «России 2», лучший контент «России К» и «России 1». Появление нового канала «Россия-HD» позволит начать исследование аудитории, обладающей HD-телевизорами. Необходимо понять, кто эти люди и кто в будущем готов приобрести HD-технологии. «Мы надеемся, что в течение ближайших 5 лет мы полностью удовлетворим запросы 10% телезрителей, которые и будут обладателями HD-телевизоров», — отмечают представители телеканала «Россия».

Кроме того, в конце января 2013 года ВГТРК планирует объединить все свои телеканалы под брендом «Цифровое телевидение». В пакет войдут все неэфирные каналы. Среди них — спортивные «Бойцовский клуб» и «Спорт», киноканалы «Русский роман» и «Русский бестселлер», «Моя планета» и «Наука», развлекательный канал «Сарафан». Также не исключен запуск нового канала исторической направленности.

http://gomel-sat.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Укркосмос» предлагает региональным телеканалам закодироваться на спутнике и создать свой пакет платного ТВ

Государственный оператор спутниковой связи «Укркосмос» предлагает региональным телеканалам вместе с общенациональными телеканалами закодировать свой сигнал …

Нацсовет в 34-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлении лицензий

Вчера на заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 34-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении программной концепции …