Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > Cпутниковый телеканал в новой упаковке. «Беларусь-ТВ» теперь «Беларусь 24».
В первый день нового года единственный спутниковый телеканал страны стартовал в новой эфирной упаковке. Уже сегодня обновленный "Беларусь-ТВ" увидели в 60 странах мира.

Cпутниковый телеканал в новой упаковке. «Беларусь-ТВ» теперь «Беларусь 24».

Только один логотип — «Беларусь 24» говорит о многом: теперь новости нашей страны круглые сутки в эфире. А еще оформление повторяет основные цвета государственного флага и гармонично сочетается с общей стилистикой всего медиа-холдинга. Еще одно изменение — смотреть «Беларусь 24» в прямом эфире теперь можно и в Интернете. А это значит, что потенциальная аудитория телеканала увеличилась как минимум в десять раз.

http://www.belarus-tv.by

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …