Вторник, Август 14, 2018
Домой > Новости > Cпутниковый телеканал в новой упаковке. «Беларусь-ТВ» теперь «Беларусь 24».
В первый день нового года единственный спутниковый телеканал страны стартовал в новой эфирной упаковке. Уже сегодня обновленный "Беларусь-ТВ" увидели в 60 странах мира.

Cпутниковый телеканал в новой упаковке. «Беларусь-ТВ» теперь «Беларусь 24».

Только один логотип — «Беларусь 24» говорит о многом: теперь новости нашей страны круглые сутки в эфире. А еще оформление повторяет основные цвета государственного флага и гармонично сочетается с общей стилистикой всего медиа-холдинга. Еще одно изменение — смотреть «Беларусь 24» в прямом эфире теперь можно и в Интернете. А это значит, что потенциальная аудитория телеканала увеличилась как минимум в десять раз.

http://www.belarus-tv.by

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …