Четверг, Август 16, 2018
Домой > Новости > Конец Kurd 1 по экономическим соображениям
Кризис собирает урожай в медиа. 1 января 2013 года подошла к концу деятельность kурдского телевидения Kurd 1 . Вещатель канала о планах окончания деятельности информировал уже в половине декабря этого года на своей официальной странице портала Facebook. Станция предоставлялась в цифровом качестве и бесплатно в DVB-S/MPEG- 2 на спутнике EUTELSAT 9A(9°E), частота 11,938 GHz, pol. H(SR: 27500, FEC: 3/4).

Конец Kurd 1 по экономическим соображениям

Курд 1 был проектом Курдского Института в Париже(fr. Institut Kurde de Paris). Целью мероприятия была популяризация kурдской культуры и языка в Eвропе. Рамки канала составляли детские программы, культурные, информационные, публицистические музыкальные и развлекательные. На эту последнюю часть складывались интересные американские фильмы. Проект курд 1 был официально введен в действие , 27 апреля 2009 года.

интернет страница канала www.kurd1.com

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …