Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > Nova Cinema для Skylink и CS Link уже работает на новом транспорте
Сериальный и фильмовой канал Nova Cinema больше не работает для клиентов с картами CS Link и Skylink из новой частоты на Astra 3B (23,5 ° E) на способность немецкой вещательной компании , которая в настоящее время становится дистрибьютором программы для DTH и DTC целей.

Nova Cinema для Skylink и CS Link уже работает на новом транспорте

Канал Nova Cinema появился на новой частоте 11,973 ГГц уже 18 декабря 2012 года и тогда это было короткое вещяние в незашифрованном режиме, который впоследствии был заменен на тестовый шаблон. Позже, програма была закодирована системой условного доступа Conax это также было сделано и для кабельных сметей . Теперь все системы связаны Cryptoworks Irdeto и картами CS Link и Skylink.

Для просмотра Nova кино, попросили чтобы перестроить программу на следующие параметры. В последующие дни оригинальный дистрибутив Nova перевёл на старую частоту (12,070 ГГц).

Nova Cinema, на новой частоте (11,973 ГГц) уже содержит другие программы Nova Group — Nova Sport и TV Fanda.

новые технические параметры — Nova Cinema:

Спутник: Astra 3B (23,5 ° E)

Частота: 11,973 ГГц
Поляризация: вертикальная
SR: 27500
FEC: 5/6
Стандарт: DVB-S
модуляция: QPSK
Service ID: 14073
Видео PID: 7310
Audio PID: 7320 чешский

http://www.parabola.cz

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Система мониторинга ТВ-вещания позволила РКН обнаружить почти 600 нарушений

Эксперты Роскомнадзора за 2017 год благодаря работе автоматизированной системы мониторинга телерадиовещания (АС МТРВ) составили 579 …

«Киборги» побили рекорд украинских фильмов по бокс-офису за первый уикенд

Военная драма «Киборги» Ахтема Сеитаблаева, вышедшая в прокат 7 декабря, установила новый рекорд для национальных фильмов …