Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > VH1 провел третий ребрендинг за свою историю
Музыкальный телеканал VH1 осуществил ребрендинг, сообщает The Hollywood Reporter. Смена фирменного стиля приурочена к наступлению нового 2013 года.
В новом логотипе канала появился символ "+", который используется во всей айдентике VH1. По словам руководства телекомпании, смена логотипа и фирменного стиля призвана отразить изменившиеся реалии времени.

VH1 провел третий ребрендинг за свою историю

В прошлый раз VH1 обновлял фирменный стиль в 2003 году. Как отметил президент канала Том Калдероун (Tom Calderone), десять лет назад никто не знал, кто такой Джастин Бибер, Марк Цукерберг только-только поступил в Гарвард, хэштегов не существовало, а до появления айфона оставалось пять лет.

Телеканал VH1 был запущен в 1985 году. Изначально он позиционировался как MTV для старшего поколения: основу программ составляли видеоклипы и передачи о классике поп-музыки. С тех пор фирменный стиль и формат канала менялись трижды.

Самыми успешными проектами VH1 стали околомузыкальные документальные и реалити-программы. Одним из наиболее известных продуктов канала является программа Behind the Music. В 2012 году численность аудитории канала выросла по сравнению с предыдущим годом на 33 процента.

http://lenta.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube запустит платный музыкальный канал

Видеохостинг YouTube собирается запустить платный сервис для прослушивания музыки. Стриминговый аудио-сервис Remix появится в марте …

Нацсовет не разрешает каналу СТБ закодировать спутниковое вещание

На вчерашнем заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания телеканал СТБ откорректировал программные концепции трех аналоговых лицензий, одной …

Один комментарий