Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > Позиция 19.2 ° E без вещателей из Африки
Вы не можете полагаться на развитие африканских каналов в предложении ASTRA 19,2 ° E. Эта позиция, в основном, в эфире освоили немецкий, французский и испанский языки, оставил только два вещателей из Африки: Radiodiffusion Télévision du Burkina, основанная в Буркина-Фасо и Radiodiffusion Télévision Ivoirienne в Кот-д'Ивуаре. В первом предложении RTB TV, а второй - RTI 1.

Позиция 19.2 ° E без вещателей из Африки

RTB TV i RTI 1 с 19,2°E был запущен в середине марта 2012 г. — сначала в некодированной форме. Ранее ни одна из африканских каналы не были пригодны для Европы этом районе, поэтому появление RTB и RTI 1 из ASTRA 19.2 ° E оператором SES было интересно. Как правило, крупные вещатели в Африке выбрал орбитальной позиции 7 градусов восточной долготы, Eutelsat Communications, поддерживается.

Менее чем через месяц, два канала кодируются в системе Viaccess PC 3.0. Их дистрибьютором в Европе был Afrikvision оператор, который предлагает карты доступа стоимостью 69 € в год за 1 канал. К сожалению, завершение распределения обеих станциях произошло после восьми месяцев. Не слишком ли мало для ваших интересов?

RTB ТВ передачи и RTI 1 был проведен через спутник Astra 1M (19,2 ° E) тп. 27 (11,612 ГГц, пол H, SR 22000, FEC:. 5/6, DVB-S/QPSK).

http://sat-univers.info

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Система мониторинга ТВ-вещания позволила РКН обнаружить почти 600 нарушений

Эксперты Роскомнадзора за 2017 год благодаря работе автоматизированной системы мониторинга телерадиовещания (АС МТРВ) составили 579 …

«Киборги» побили рекорд украинских фильмов по бокс-офису за первый уикенд

Военная драма «Киборги» Ахтема Сеитаблаева, вышедшая в прокат 7 декабря, установила новый рекорд для национальных фильмов …