Пятница, Август 17, 2018
Домой > Новости > Телеканал «Авто Плюс» получил новый логотип и эфирное оформление
Качественные эфирные изменения и обновление визуального оформления «Авто Плюс» станут главным событием наступившего года для телеканала и его зрителей. Результаты ребрендинга уже можно увидеть на своих экранах.

Обновлённый визуальный стиль «Авто Плюс» стал более динамичным и стремительным, ведь драйв и энергия - это то, чего ждёт от автомобильного канала его зритель.

Телеканал «Авто Плюс» получил новый логотип и эфирное оформление

При этом сохранилась прежняя цветовая палитра логотипа и межэфирных заставок: в оформлении, как и раньше, использованы белый, красный и чёрный цвета. Так был решён вопрос узнаваемости бренда для постоянной аудитории.

Эскизы логотипа и заставок межграфического оформления эфира для телеканала «Авто Плюс» разработал лидер в области визуальных коммуникаций студия SHANDESIGN. Компания полностью воплотила идею обновления визуального стиля канала.

«Динамика развития «Авто Плюс» очень высока, — комментирует ребрендинг главный редактор телеканала «Авто Плюс» Илья Межибовский. — У нас появляются новые зрители, среди которых всё больше молодёжи. Ориентируясь на предпочтения своей аудитории, мы уже существенно изменили сетку вещания! Но согласитесь, что потрясающий качественный контент должен быть подан в соответствующей упаковке! В будущем году мы предлагаем зрителю много новых программных и визуальных решений, благодаря которым смотреть «Авто Плюс» станет еще интереснее».

В 2013 году на телеканале расширится палитра рейтинговых западных телепередач, появится больше новостей, информационно-аналитических программ и репортажей. В новом году значительная часть эфира будет отдана премьерным и сравнительным тестам автомобилей.

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Один из 13 телеканалов холдинга «Ред Медиа». В программе канала — все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автомобильного рынка и события в крупнейших гоночных сериях. Канал распространяется операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. Охват аудитории — более 50 млн зрителей.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент «Радио Свобода» уходит в отставку

Похоже, эпоха президентства Томаса Кента на «Радио Свобода» подходит к концу. Как сообщают источники, уже в конце …

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …