Суббота, Февраль 24, 2018
Домой > Новости > Технические проблемы с сигналом KidsCo
Mеждународный канал для детей KidsCo имеет технические проблемы с сигналом , реализованым для операторов на спутнике ASTRA 4A (4,8°E). Проблема обьявляется временным "заморожением" картинки на экране . Быть может причиной этого стало откодирование показа на частоте 12,303 GHz, pol. H (SR: 25547, FEC: 7/8). Обычно канал кодируется в системе PowerVu (сейчас не активный). KidsCo на этой частоте работает и на польском языке.


Технические проблемы с сигналом KidsCo

Сигналом KidsCo пользуется много операторов кабельных сетей и спутниковых платформ в Европе из Франции , Германии , Португалии , Испании, России, Греции, Румынии , a также Польши . В Польше канал можно найти в предложении платформы Orange и избранных кабельных сетях (TOYA, Vectra). Дo koнца 2010 года KidsCo могли смотреть абоненты платформы n.

Технические параметры для польских абонентов зрителей :

Astra 4A (4,8°E)
тп. B31 (12,303 GHz, pol. H, SR: 25547, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK)

ID: KIDSCO POLAND
PID V: 3010 (MPEG-2/SD)
PID A: 3002 (pol)
PID PCR: 3010
SID: 602
PID PMT: 5602
Koдирование: PowerVu (показывается , но не активно)

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …