Четверг, Август 16, 2018
Домой > Новости > «Первый канал» начал вещание в сетях турецкого и канадского операторов
Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" начинал вещание в сетях зарубежных телевизионных операторов – турецкого ТТNET и канадского Cogeco Cable. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.


«Первый канал» начал вещание в сетях турецкого и канадского операторов

Запуск «Первого канала» в Турции обусловлен не только большим количеством российских туристов, но и значительным количеством русскоговорящих жителей. Смотреть канал можно, подключившись к пакету Maxi оператора TTNET.

В Канаде канал будет доступен в русскоязычном пакете ТВRussian Package оператора Cogeco Cable, ежемесячная стоимость составит $25,25 в месяц.

Зарубежным зрителям «Первого канала» станут доступны развлекательные форматы, информационное вещание, аналитика и документалистика, продукты кинематографа, а также широкий спектр спортивных и музыкальных программ.

http://www.tasstelecom.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …