Суббота, Октябрь 20, 2018
Домой > Новости > Программа Анны Безулик выйдет на «Интере» в феврале?
Общественно-политическое ток-шоу Анны Безулик может выйти в эфир телеканала «Интер» в феврале. Об этом сообщают источники «Телекритики».

Между тем, по данным Kommersant.ua , проект госпожа Безулик на «Интере» стартует раньше - в четверг, 24 января. И госпожа Безулик с 9 января уже прекратила сотрудничество с 5-м каналом.

Программа Анны Безулик выйдет на «Интере» в феврале?

На «Интере» не комментируют информации о дате старта программы, поскольку окончательной договоренности еще не достигнуто, сообщила «Телекритике» руководитель промо-службы Ирина Победоносцева .

Связаться с самим Анной Безулик «Телекритика» пока не удалось.

Как сообщала «Телекритика», с нового года «Интер» не намерен продолжать сотрудничество с Евгением Киселевым, который вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика», и ведет переговоры с Анной Безулик относительно запуска нового проекта, для которого уже строится студия .

http://www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …