Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Программа Анны Безулик выйдет на «Интере» в феврале?
Общественно-политическое ток-шоу Анны Безулик может выйти в эфир телеканала «Интер» в феврале. Об этом сообщают источники «Телекритики».

Между тем, по данным Kommersant.ua , проект госпожа Безулик на «Интере» стартует раньше - в четверг, 24 января. И госпожа Безулик с 9 января уже прекратила сотрудничество с 5-м каналом.

Программа Анны Безулик выйдет на «Интере» в феврале?

На «Интере» не комментируют информации о дате старта программы, поскольку окончательной договоренности еще не достигнуто, сообщила «Телекритике» руководитель промо-службы Ирина Победоносцева .

Связаться с самим Анной Безулик «Телекритика» пока не удалось.

Как сообщала «Телекритика», с нового года «Интер» не намерен продолжать сотрудничество с Евгением Киселевым, который вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика», и ведет переговоры с Анной Безулик относительно запуска нового проекта, для которого уже строится студия .

http://www.telekritika.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Изменения в программном предложении Viasat в отношении перечня каналов

Уважаемые абоненты, Телеканал TV XХІ (№121 в ЭПГ) будет исключен из программного предложения Viasat с …

Китай успешно запустил первый алжирский спутник связи

Первый алжирский спутник связи AlComSat1 успешно запущен с китайского космодрома Сичан и уже вышел на установленную …