Суббота, Октябрь 20, 2018
Домой > Новости > LTV-1 меняет формат изображения на 16:9
Продолжая технологичекую модернизацию общественного телевидения, канал LTV-1 с 15 января 2013 года начинает вещать в формате картинки соответственно мировым стандартам – 16:9.

LTV-1 меняет формат изображения на 16:9

„Латвийское телевидение продолжает и будет продолжать технологическую модернизацию, которая образует основание, строив новые Латвийские общественные медии,» указывает проктор LTV Гинтс Микельсонс, предлагая испробовать качественные изменения любому владельцу широкоэкранного телевизора.

Канал LTV-7 на формат перешел уже в прошлом году 26 июля, предложив смотреть в лучшем качестве события олимпийских игр из Лондона и доставлять радость от его возможностей, которые перед этим ограничивал формат видео 4:3.

Зрителям общественного телевидения, у которых есть широкоэкранный телевизор, замена формата означит возможности смотреть передачи каналов LTV-7 и LTV-1 в доступном формате. Если у телезрителей возникают вопросы, их нужно адресовать предоставителям телевизионных услуг (Lattelecom, Viasat, или своим кабельным операторам).

http://sat-port.info

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …