Среда, Август 15, 2018
Домой > Новости > Телеканалы «Футбол» и «Футбол +» не нашли общего языка с провайдерами Одессы
С Нового года в Одессе отключены телеканалы «Футбол» и «Футбол +» по решению самих каналов. Как известно до Нового года руководство телеканалов при перезаключении договоров на 2013 год пыталось существенно увеличить стоимость контента, что привело бы к удорожанию услуги провайдера.

Телеканалы «Футбол» и «Футбол +» не нашли общего языка с провайдерами Одессы

Мотивация руководства каналов такова, если вы включили в аналог телеканалы, то и должны платить за соответствующее количество абонентов, хотя эти телеканалы смотрят до 5% аудитории.

Провайдеры предложили включить телеканалы в цифровые пакеты и платить за количество абонентов в абсолютно реальных цифрах. К сожалению, руководство телеканалов отказалось рассматривать такое предложение и попросту отключило с Нового года карточки.

Дирекция СКТУ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …