Понедельник, Июль 23, 2018
Домой > Новости > Полиция в офисах болгарского ТV+
Полицейские с отдела по борьбы с хозяйственной преступностью вторглись к местопребыванию болгарского телеканала TV+. - В конце декабря мы были поинформированы о возможности уклонения от оплаты налогов через ТВ+ через практику двойной бухгалтерии - сказала прокурор Румяной Arnaudova, добавляя, что по ее мнению работники ТВ+ могли получать часть своих заработных плат официально, а остальные деньги ьрали откатами себе в руки.

Полиция в офисах болгарского ТV+

Некоторые комментаторы в болгарских медиа и на интернетовских форумах имеют сомнения относительно официальной причины налета. Наводят они тот факт, что двойная бухгалтерия является одним из наиболее популярных хозяйственных преступлений в Болгарии и рекомендуют, чтобы могла существовать непосредственная связь между налетом в ТВ+ и расхождениями, связанными со ставками цен для bTV в платформе Bulsatcom.

ТВ+ является общеизвестный как партнер с Bulsatcom, но Mladenka Tchalova, директор маркетинга Bulsatcom, возражает слухам: — Не следует связывать ТВ+ с Bulsatcom — есть это полностью разные фирмы.

Bulsatcom основал ТВ+ в 2005 году и продал его три года позднее , поскольку болгарское законодательство не позволяло спутниковым и кабельным операторам собственные медиа, производящие содержания. Сегодня ТВ+ принадлежит к общественному союзу BG Sat, который владеет также каналами Фильм+ и Хобби ТВ. Даже сегодня Bulsatcom и ТВ+ имеют свое местопребывание в этом самом здании.

Планы Bulsatcom, это чтобы войти на рынок сотовой телефонии и стать четвертым игроком в стране, являются возможным объяснением последних трудностей, с которыми оператор борется, утверждает Паулина Михайлова (Paulina Mihailova), редактор «Kapital Daily». — Проблемы начались по публичному объявлению, что Bulsatcom взял ссуду на 41,7 млн новых болгарских левов (около 88 млн злотых) на построение сети GSM четвертой генерации.

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Гендиректор «5 канала» уволился

3 июля пост генерального директора «5 канала» покинул Иван Адамчук. Эту информацию он подтвердил в комментарии изданию «Детектор …

1+1 media будет транслировать канал Spike

Компания 1+1 media получила эксклюзивные права от Viacom на трансляцию американского телеканала Spike. Канал появится …