Среда, Август 15, 2018
Домой > Новости > Енакиевский кабельный оператор выключил ТВі
В Енакиево Донецкой области в пятницу , 11 января, выключили телеканал ТВі в сети провайдера ТРК «Перспектива». Об этом сообщает УНІАН с посыланием на пресс-службу телеканала.

По словам директора по вопросам развития канала Александра Пивнюка, «наши зрители с Енакиево написали нам о выключении канала еще в пятницю, а сегодня представители кабельного оператора "Перспектива" сказали мне, что ТВі неимеет в новой концепции подбора програм».Господин Пивнюк сообщил , что енакиевские кабельщики мотивировали тем , что Национальный совет по вопросам телевидения и ралиовещания обязал операторов операторов увеличить количество програм універсальной програмной услуги.


Енакиевский кабельный оператор выключил ТВі

При этом , кабельный оператор вместо телеканала ТВі добавил канал World Fashion.

«Нам остается только догадываться , почему телеканал World Fashion, который не является каналом универсальной услуги, єнаккиевские кабельщики определили как социальный, а для по существу соиіальному и общественно-политическому каналу ТВі места не нашли . Наверное , кабельные операторы решили, что жители Енакиева стали жить лучше и высокая мировая мода им нужна , а понимание того, что происходит в стране не нужно », — заметил Александр Пивнюк.

Заметим , что ТРК «Перспектива» 6 июня 2012 года переоформила лицензию провайдера програмной услуги в Нацсовете в связи с увеличением ресурса сети и сменой концепции програм, и канал ТВі присутствует в перечне програм действующей лицензии .

http://www.telekritika.ua/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …