Среда, Август 15, 2018
Домой > Новости > Компания «О2ТВ» сменила название на «Медиахолдинг»
ОАО "О2ТВ" сменило название на ОАО "Медиахолдинг", сообщает пресс-служба компании.

После смены названия головного общества Группа О2ТВ, включающая компанию и её дочерний телеканал О2ТВ, будет называться "Группа компаний "Медиахолдинг".

Компания «О2ТВ» сменила название на «Медиахолдинг»

Новое имя точнее отражает цель создания и деятельности компании – управление медиа-активами, говорится в сообщении. Ещё одна причина смены названия – оно почти полностью повторяло название дочернего телеканала О2ТВ.

Также ОАО «О2ТВ» было сложным для восприятия иностранными инвесторами. «Название «Медиахолдинг» легко переводится на иностранные языки без потери смысла, в то время как прошлое название не всегда позволяло обеспечить его адекватный перевод», — комментируют в компании.

Вместе со сменой названия появился собственный логотип, выполненный в корпоративных цветах Группы компаний «Медиахолдинг».

http://www.finam.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …