Среда, Ноябрь 21, 2018
Домой > Новости > News Corp берет на себя управление платформе Sky Germany
Медиа-магнат Руперт Мердок и его компания News корпорация увеличила свою долю в платформе Sky Deutschland с 49 до 54,5 процента и таким образом получила самое. В соответствии с новой финансовой структуры оператор платного телевидения, Мердок гарантирует банковские кредиты на сумму 300 миллионов евро и права на немецкой Бундеслиги.

News Corp берет на себя управление платформе Sky Germany

Брайан Салливан, генеральный директор Sky Германии, заявил, что платформа получает новых клиентов. Количество абонентов увеличилось на 12 процентов, до 36 млн. домохозяйств.

http://sat-univers.info

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет наказал провайдеров из Донецкой области за трансляцию запрещенных российских каналов

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания продолжает наказывать провайдеров из Донецкой области за незаконную трансляцию иностранных телеканалов. На прошлой …

Film.UA Group запустила телеканал о здоровом образе жизни

В пятницу, 16 ноября, Film.UA Group начала спутниковое вещание телеканала о здоровом образе жизни «36,6 …