Пятница, Май 25, 2018
Домой > Новости > «Супер ТВ» восстановит вещание студии «Объектив» с 1 февраля
Кабельная сеть «Супер ТВ» (бывшая «Айэти») с 1 февраля обещает восстановит вещание студии «Объектив». Как заявила директор студии Теа Надирадзе, договоренность с кабельным оператором уже достигнута.

«Супер ТВ» восстановит вещание студии «Объектив» с 1 февраля

«Вещание нашего канала было прекращено 10 января, на что последовала негативная реакция наших зрителей. Они звонили к нам и на кабельное телевидение и требовали объяснить, почему отключен «Объектив». В «Супер ТВ» нам сказали, что отключение канала было связано с техническими причинами, то есть они должны были включить российские каналы. Технически это было сделать трудно, поэтому они решили сделать это за счет грузинских каналов. Однако мы достигли договоренности, что вещание «Объектива» на «Супер ТВ» с 1 февраля будет восстановлено», — заявила Надирадзе.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Илон Маск разработал сервис оценки достоверности материалов СМИ

Илон Маск работает над разработкой платформы, с помощью которой пользователи смогут отслеживать и оценивать уровень доверия …

Брутальный и реалистичный: завтра выйдет продолжение израильского телехита Fauda

Восьмой сезон «Родины» от Showtime подоспеет еще не скоро, но Netflix знает, как помочь зрителям …