Пятница, Август 17, 2018
Домой > Новости > МТС СНЯЛ С ВЕЩАНИЯ ТЕЛЕКАНАЛ РБК

В январе абоненты самого крупного в Новокузнецке оператора кабельного телевидения МТС (более известен в городе как Стрим-ТВ) не нашли в списке своих телепрограмм телеканала РБК. В абонентском отделе МТС сообщили, что телеканал снят с вещания и о возможности его возвращения они информацией не располагают. Сейчас его место занимает детский телеканал.

МТС СНЯЛ С ВЕЩАНИЯ ТЕЛЕКАНАЛ РБК

Обсуждается несколько версий, почему телеканал снят с вещания: от корпоративной – стороны не договорились об условиях вещания, до политической – телеканал позволял себе быть слишко независимым, освещая не только официальные новости, но и деятельность оппозиции.

Напомним, в эфире телеканала РБК представлены экономические, финансовые и политические новости России и зарубежных стран; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими бизнесменами и политиками.

novokuznetsk.su

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент «Радио Свобода» уходит в отставку

Похоже, эпоха президентства Томаса Кента на «Радио Свобода» подходит к концу. Как сообщают источники, уже в конце …

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …