Среда, Август 15, 2018
Домой > Новости > Нацсовет выявил нарушителей условий лицензии
Регулятор на заседании 16 января рассмотрел результаты плановых проверок 13 лицензиатов. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-слущбе Национальной комиссии по ТВ и РВ.

По 8 лицензиатам было принято решение взять информацию о результатах плановой проверки к сведению.

Нацсовет выявил нарушителей условий лицензии

По оставшимся 5 лицензиатам принято решение принять к сведению наличие нарушений.

Это касается, в частности, таких компаний: Государственной телерадиовещательной компании «Крым», г. Симферополь АРК, ООО «БАНКОВСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ», г. Киев, ООО «Одесские цифровые коммуникации», г. Одесса, КП «Павлоградская ТРК» Павлоградского городского совета, г. Павлоград Днепропетровской обл., ООО «Международная коммерческая ТРК» (ICTV), г. Киев.

Как передает пресс-служба, отклонения в основном касаются нарушений условий лицензии в части программной концепции.

Лицензиатов-нарушителей обязали в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с условиями действующих лицензии и законодательства, а также в течение двух недель после этого подать в Национальный совет отчет, завизированный представителем Национального совета в соответствующем регионе.

Напомним, Нацсовет сегодня заявил о намерении провести внеплановую проверку 5 канала.

http://proit.com.ua/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …