Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > «НТВ-Плюс» отказался транслировать матч «Рубина» из-за переноса
Телеканал "НТВ-Плюс Наш Футбол" не будет показывать запланированный на 21 января товарищеский матч между казанским "Рубином" и молдавским "Шерифом", несмотря на первоначальные планы.

«НТВ-Плюс» отказался транслировать матч «Рубина» из-за переноса

«Извините за дезинформацию. Только что пришло письмо от «НТВ-Плюс». «НТВ-Плюс» отказался транслировать матч «Рубин» — «Шериф» из-за переноса начала на 12:30. Матч был перенесён по инициативе «Рубина» в связи с ранним вылетом команды из Турции в тот же день сразу после игры», — сообщила пресс-служба рубиновых в официальном клубном «твиттере».

http://www.championat.com

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …