Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > ZIK обновил формат программы «Люстрация»
В новом году телеканал ZIK обновил формат своего проекта «Люстрация» и изменил графическое оформление программы. Об этом сообщает пресс-служба канала.

« Тщательный мониторинг соответствия обещаний экс-кандидатов, которые сумели убедить избирателей отдать именно им голоса - для "Люстрация" станет одним из главных в новом году », - говорится в сообщении. Темы программы станет освещения не только жизнеописаний отдельных политических деятелей, но и анализ тенденций и процессов из мира политики Украины.

ZIK обновил формат программы «Люстрация»

Новой для «Люстрация» станет участие в программе «тайного эксперта». Это будет авторитетная и компетентная лицо, которое, по замыслу авторов программы, должна развенчивать (или опровергать?) Заявления и рассказы фигурантов программы. Главные участники программы — собственно фигуранты — смогут в начале каждого эфира высказаться, но должны быть готовы, что в ходе программы к экспертам присоединится «тайный эксперт», высказывания которого могут вдребезги разбить заявления фигуранта.

Привычными же останутся: ведущий Антон Борковский , время и продолжительность передачи — еженедельно в 22:00 в прямом эфире, в течение двух часов. Традиционно эфир программ сопровождать острые видеосюжеты, которые акцентируют внимание зрителей на главных аспектах основной темы каждого выпуска «Люстрация».

«Люстрация» в новом формате стартует в это воскресенье, 20 января, в 22:00. Политический специальный проект ZIK перед Днем Соборности Украины две час прямого эфира посвятит оценке фактического состояния Единства украинских земель. « В эфире программы можно будет увидеть шокирующий видеосюжет, который свидетельствует, что о большой праздник украинского государства — День Соборности — в Донецке и даже в Киеве, люди практически ничего не знают. И, наконец, и во Львове ситуация не намного другая … », — говорится в анонсе.

А еще вниманию зрителей, среди прочего, предложат мнения по поводу реального состояния Соборности нынешней Украины авторитетных общественных деятелей общегосударственного уровня, представителей антагонистических политических сил и священнослужителей — Кардинала Гузара (УГКЦ) и епископа Львовского и Галицкого УПЦ (МП) Филарета.

http://mbiling.gtaserv.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Радиостанция Ленура Ислямова таки обзавелась спутниковой лицензией

Вчера крымскотатарское «Радио Мейдан» (ООО «ТК «Атлант-СВ») Ленура Ислямова таки получило в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания лицензию на спутниковое …

Телеканалы Общественного переходят на широкоэкранный формат вещания

Национальная общественная телерадиокомпания медленно, но уверенно движется к переходу на вещание в формате HD. Так, 11 …