Четверг, Май 24, 2018
Домой > Новости > СигналМедиа представил новый канал — Кино ТВ
Компания «СигналМедиа» сообщила, что в её дистрибуторском пакете появился новый российский спутниковый канал — «Кино ТВ». Новинка является первым в нашей стране тематическим каналом, полностью посвященным кино во всех его проявлениях и на всех стадиях создания.

Согласно официальному сообщению, тестовое вещание канала началось еще 3 декабря 2012 года. Теперь же «Кино ТВ» готов к полноценной трансляции.

СигналМедиа представил новый канал — Кино ТВ

Контент нового телеканала главным образом состоит из кинофильмов. 70% сетки его вещания отведено картинам с разных континентов. При этом часть из них транслируется с оригинальной звуковой дорожкой в сопровождении субтитров.

Остальное время на «Кино ТВ» отведено под актуальные новости кино, показы мировых кинофестивалей, развлекательные программы, передачи, повествующие об истории создания фильмов и прочих процессах, происходящих «за кадром».

По словам представителей канала, все оригинальные программы «Кино ТВ» созданы при участии профессионалов киноиндустрии: прогнозы и аналитика, интервью с ведущими деятелями мировой киноиндустрии, рекомендации критиков, публицистика и образовательные проекты.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Укркосмос» предлагает региональным телеканалам закодироваться на спутнике и создать свой пакет платного ТВ

Государственный оператор спутниковой связи «Укркосмос» предлагает региональным телеканалам вместе с общенациональными телеканалами закодировать свой сигнал …

Нацсовет в 34-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлении лицензий

Вчера на заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 34-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении программной концепции …