Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Немецкие RTL каналы в DVB-T до конца 2014 года
Немецкий коммерческий вещатель RTL Deutschland Mediengruppe объявили о снятии своих каналы предлагают цифрового наземного телевидения в Германии. Группа не видит никаких экономических обоснований для продолжения этого вопроса в такой форме, тем более, что правительство не имеет долгосрочную безопасность частот. Есть также перспективы введения кодирования цифрового наземного предложение.

Немецкие RTL каналы в DVB-T до конца 2014 года

— Будущее наземных, много каналов будет возможно только в стабильных экономических условиях будет использоваться при кодировании, — сказал Марк услугой «Быстрая Новости ТВ ‘Шредер, управляющий директор RTL Interactive. — Развитие наземного радиовещания в этой новой, футуристической формы будет возможно только, когда промышленность стремится сделать движение. — Но ни в провинции, ни регуляторы не показывают готовность поддержать такой проект. — Несмотря на создание интенсивных усилий со стороны операторов инфраструктуры, в настоящее время не видим экономически жизнеспособной бизнес-модели, — сказал Шредер.

Шредер также критикует отсутствие политической безопасности — не добирался, чтобы убедиться, что наземные группы будут гарантированы правительством и провинциями после 2020 года, которое было бы оправдание для вложения десятков миллионов евро от Mediengruppe RTL Deutschland. — Таким образом, компания не видит возможности дальнейшего наземное вещание в DVB-T в Германии.

В то же время отправитель утверждает, что DVB-T на сегодняшний день является самым дорогим методом распределения, примерно в 30 раз дороже, чем вещание через спутник. 95,8 процентов. зрители могут смотреть RTL каналов через кабельные, спутниковые и IPTV, и только 4,2 процента. с помощью цифрового наземного телевидения. По данным исследования, AGF / GfK, 1,17 млн. семей в настоящее время получают наземные каналы RTL.

Контракты вещателей на вещание в цифровых наземных телевизионных каналов RTL, VOX, Super RTL и RTL II и N-TV в Берлине истекает 31 декабря 2014 года. Кроме того, распределение платных DVB-T Платформа Viseo + в Штутгарте и Галле / Лейпциг. Исключением является Мюнхен, где контракт истекает 31 мая 2013 года. Вывод DVB-T может привести к тому, что около 90 тысяч человек. домохозяйств в столице Баварии потеряет приема каналов RTL. Отправитель сняли свои каналы эфирного телевидения в Нюрнберге 31 октября 2010 года.

Но RTL хочет вести переговоры участия в проекте DVB-T2 в Австрии. — В отличие от Германии, рамочные условия — зашифрованный безопасного распространения и долгосрочного планирования путем предоставления необходимых частотных ресурсов — воспринимаются как гораздо более позитивным.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Радиостанция Ленура Ислямова таки обзавелась спутниковой лицензией

Вчера крымскотатарское «Радио Мейдан» (ООО «ТК «Атлант-СВ») Ленура Ислямова таки получило в Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания лицензию на спутниковое …

Телеканалы Общественного переходят на широкоэкранный формат вещания

Национальная общественная телерадиокомпания медленно, но уверенно движется к переходу на вещание в формате HD. Так, 11 …