Среда, Май 23, 2018
Домой > Новости > Спортивный канал «Сетанта Спорт» транслируется в пяти городах Беларуси
Спортивный канал «Сетанта Спорт», которые недавно пришел на белорусский рынок, на данный момент транслируется в пяти городах: Минск (кабельные сети «Аксиома Сервис», «КосмосТВ» (цифровой пакет), ZALA), Борисов (СКИФ), Барановичи («Гарант-сервис», «Система», «Сфера ТВ»), Светлогорск («Ранак ТВ»), Гомель («Телесеть»).

Спортивный канал «Сетанта Спорт» транслируется в пяти городах Беларуси

Также возможен просмотр канала в любой точке Беларуси при помощи систем ITV.BY и «Атлант Телеком».

В ближайшее месяц планируется начать трансляцию канала в Бресте («Элсат»), Слониме («Слонимское кабельное телевидение»), Новополоцке («Вектор»), Полоцке («Саммит»).

Напомним, «Сетанта Спорт» обладает правами на трансляцию на территории Беларуси матчей чемпионатов Англии, Италии, Испании и Франции, а также на матчи НХЛ.

В ближайшие выходные канал покажет в прямом эфире матчи «Челси» — «Арсенал», «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед», «Валенсия» — «Реал», а также матч «Рома» — «Интер» с небольшим смещением.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Укркосмос» предлагает региональным телеканалам закодироваться на спутнике и создать свой пакет платного ТВ

Государственный оператор спутниковой связи «Укркосмос» предлагает региональным телеканалам вместе с общенациональными телеканалами закодировать свой сигнал …

Нацсовет в 34-й раз отказал каналу «112 Украина» в переоформлении лицензий

Вчера на заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в 34-й раз отказал телеканалу «112 Украина» в переоформлении программной концепции …