Суббота, Октябрь 20, 2018
Домой > Новости > Что дальше для армян канал — ТВ АРМ РУ?
Взвесьте судьбу русскоязычного канала армянского TV ARM RU. Офис которого находится в Москве, был выставлен на продажу. За 80 млн. рублей на новый покупатель получает 94% долю станции и здания с полным техническим оборудованием, инфраструктурой и расширением охвата зон вещания. Новый владелец сможет превратить ТВ АРМ РУ в другое чатах, не потеряв аудиторию, он не терял шансы, что хотите продолжать убыточный проект. В настоящее время потери составляют до 65 миллионов рублей.

Что дальше для армян канал — ТВ АРМ РУ?

Несмотря на финансовые проблемы, есть еще вопрос о приостановлении ТВ АРМ РУ.Станция еще может быть получена во многих городах России через кабельные и IPTV платформ. Кроме того, любой желающий может посмотреть его онлайн от ——tvarm.ru. В последние дни, потеряли доступ к каналу абонентов Триколор ТВ платформах (спутниковые, Eutelsat 36A — 36 ° E).

ТВ АРМ РУ является социальным проектом, и его цель заключается в обеспечении культурных, политических, социальных и экономических армянской диаспоры, проживающей в странах СНГ, Азии, Европы и Америки. Расписание, которая включает в себя сериалов, мультфильмов для детей, развлечения, музыка, руководства, документальные фильмы и новости. Судьба проекта, кажется, предрешена.

Было время, телеканал ARM RU в период с 04.01.2010 до первых дней февраля 2012 года был доступен с орбитальной позиции EUTELSAT HOT BIRD на 13 ° восточной долготы. Вопрос вто время была прервана несколько раз, в основном по финансовым причинам.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Садового снова попался на нарушении закона о рекламе

Кажется, на телеканале «24» (ЧАО «ТРК «Люкс») мэра Львова и лидера «Самопомочи» Андрея Садового совсем не умеют учиться на …

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …