Среда, Август 15, 2018
Домой > Новости > ProSieben Maxx стартует в последнем квартале 2013
Немецкого коммерческого телевидения ProSiebenSat.1 группа планирует выпустить следующую некодированных каналов в четвертом квартале 2013-гоНовая станция будет называться ProSieben Maxx, предназначен для пожилых мужчин.

ProSieben Maxx стартует в последнем квартале 2013

ProSiebenSat.1 на прошлой неделе запустила Sat.1 Gold, предназначенный для пожилых женщин.

Мы в настоящее время переживает новый фундамент в немецкое телевидение », говорит Юрген Хорнер, генеральный директор компании ProSiebenSat.1 ТВ Deutschland. С другими каналами, компания старается, чтобы перейти к «цифровой реальности». По его словам, не классические материалы, используемые в 90- прошлого века — фильм, DVD, TV премьера на большой станции и повторите с меньшим TV — устарели. Вместо этого, он хочет TV «в стиле Каннам».Явление видео клипы из южнокорейского рэпера Psy получения глобального присутствия на многих каналах «,» то, что мы хотим передать отечественного телевидения «,» говорит он. Большие события телевизор, чтобы в будущем иметь максимальную досягаемость через все каналы и интернет-телевидение платформы группы.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …

«1+1 медиа» будет ретранслировать еще 4 телеканала в интернете

Группа компаний «1+1 медиа» запустила ретрансляцию прямых эфиров украинских телеканалов «Громадське ТБ», ZIK, «8 канал» …