Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > «НТВ-Плюс» стал недоступен для просмотра через кардшаринг на востоке
После появления обновлённого пакета «НТВ-Плюс Восток» просмотр этого пакета стал недоступен для незаконного просмотра через пиратскую технологию, именуемую кардшарингом.

«НТВ-Плюс» стал недоступен для просмотра через кардшаринг на востоке

Владельцы «пиратских» сервисов сейчас рекомендуют своим клиентам либо временно приостановить подписку на «НТВ Плюс Восток», либо перейти на другой спутниковый пакет, доступный для пиратского просмотра.

В европейской части России для пиратского просмотра были недоступны тарифные планы «НТВ Плюс» — «Лайт» и «Лайт Плюс», каналы которых транслировались в формате DVB-S2/MPEG4. В то же время каналы HD-пакета, которые идут в этом формате были и в данный момент доступны для «пиратского» просмотра.

http://www.tele-satinfo.ru/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …