Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Arabsat и STI International trigger 3 новых HD канала
Арабский оператор спутниковой связи Arabsat и компания SPI Международный подписали долгосрочное соглашение, которое Arabsat получила эксклюзивные права на распространение трех новых каналов HD в регионе MENA через спутник Badr-5 (26E) и африканских стран через спутник Arabsat-5C (20E) . Это канал Fightbox HD, HD Fashionbox и Docubox.

Arabsat и STI International trigger 3 новых HD канала

Arabsat как одной из ведущих операторов спутниковой связи в регионе, был в авангарде поставщика услуг HD с 2007 года. , когда они были впервые присвоены бесплатно транспондеров для стимулирования региональных и не региональных вещателей, чтобы начать их HD каналов.

После успешного запуска наших новых каналов HD в Европе, Азии и Северной Америке, я очень доволен партнерства и Arabsat nešeg расширяющийся глобальный охват на Ближнем Востоке и в Африке», сказал Лони Фархи, президент STI International.

Fightbox HD является единственным каналом, который представляет компиляцию в мире из лучших боевых искусств (более 40 дисциплин) со всего мира. Fashionbox HD предлагает программы о лучших мировых дизайнеров и лучших брендов, с особым акцентом на законодателей моды. Docubox трансляция документальных фильмов и программ, посвященных природе, науке и человека цивилизации.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …