Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Хабаровская епархия выходит в эфир
Любовь к Богу, а не к деньгам лежит в основе новой городской организации — телевизионной студии Хабаровской епархии, - сообщает сайт газеты "Хабаровские вести".

Хабаровская епархия выходит в эфир

Коллектив студии, а это почти десять верующих журналистов, снимает передачи о православии и планирует размещать их на хабаровских телеканалах и в Интернете.

С появлением своего телевидения епархия стала держателем медиахолдинга: газета, Интернет-портал и радио уже были в наличии. Сотрудники православных СМИ трудятся на безвозмездной основе — слово Божье надо нести бесплатно.

«С закупкой оборудования помогли благотворители, сами бы мы не справились, — рассказывает Наталья Гараева, пресс-секретарь Хабаровской епархии. — Люди вызвались работать: никого не смущает, что за это не платят, — не все меряется деньгами. Многие замечают, что на нашем телевидении им комфортней, чем на основной работе, — здесь отношения построены на любви и понимании. А это такая редкость».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …