Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Львовский «НТА» начал тестовое вещание на спутнике Astra 4A
23 января 2013 львовский телеканал "НТА" в тестовом режиме начал распространять свой сигнал с помощью спутника Astra 4A (4,8 ° E).

Отметим, что ранее телеканал "НТА" для спутникового распространения своего сигнала использовал возможности космического аппарата "Hellas Sat 2", а впоследствии "Astra 1G".

Львовский «НТА» начал тестовое вещание на спутнике Astra 4A

«Спутник Astra 4A (4,8 ° E) более популярный среди владельцев спутниковых антенн, чем Astra 1G, на котором мы выходили раньше. Расширение аудитории дает возможность большему количеству зрителей получать качественный украиноязычный телевизионный контент», — убеждает директор телеканала НТА Виталий Билень.

Технические параметры телеканала «НТА»:

Спутник: Astra 4A (4,8 ° E)
Частота: 11 766 ГГц;
Поляризация: Н;
Скорость цифрового потока: 27 500;
FEC: 3/4.

Как известно, телекомпания НТА основана в 1998 году. На сегодня вещатель позиционирует себя как общенациональный информационно-развлекательный телеканал. Программная сетка вещания канала включает художественные фильмы, сериалы, документалистику и программы собственного производства. Аудиторию телеканала составляют лица со средним и высшим образованием в возрасте от 16 до 50 лет со средним и высоким уровнем доходов и активной жизненной позицией.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …