Пятница, Февраль 23, 2018
Домой > Новости > SES и MagtiSat подписал новый контракт для укрепления
Спутниковый оператор SES (Astra) объявила сегодня, что грузинская мобильный и телекоммуникационный оператор MagtiCom подписал контракт на четвертый транспондер на Astra 31,5.

SES и MagtiSat подписал новый контракт для укрепления

MagtiSat с помощью четырех транспондеров предлагает 100 популярных грузинских и зарубежных цифровых каналов, в том числе HD каналы. Эти каналы будут доступны для 400 000 абонентов по всей Грузии. Системы вещание в DVB-S2 и MPEG-4 формата сжатия.

Позиция 31,5 St East предлагает отличные возможности для роста средств массовой информации в Центральной и Восточной Европе, и она может охватывать больший спрос на SD и HD услуг в регионе.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …