Суббота, Август 18, 2018
Домой > Новости > Новый канал TV Nova будет называться Telka
Новая группа готовит новый канал, который был первоначальным планам начаться уже в понедельник, 4 февраля 2013 года. Запуск нового канала, будет с задержкой.

"Мы планируем запустить новый канал в феврале", сказал в интервью Андрюшко.

Новый канал TV Nova будет называться Telka

Станция будет называться Telkа, об этом «рассказал генеральный директор компании Nova TV Андрюшко. Тематическую направленность новой программы, но не сказать, что там будет время версии существующих программ Nova.

Проект был первоначально сделан предпринимателем Радимом Паричеком и транслировалось в 4 мультиплексе. Этот проект, наконец-то, собрались вместе включить.

Оператора станции с TV Nova будет распространяться через тот же DVB-T мультиплекса 4, который находится под управлением цифрового вещания.

http://sat-univers.info

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент «Радио Свобода» уходит в отставку

Похоже, эпоха президентства Томаса Кента на «Радио Свобода» подходит к концу. Как сообщают источники, уже в конце …

Канал «ПлюсПлюс» начал вещать на Одессу и область в «цифре»

С 6 августа канал «ПлюсПлюс», который входит в медиахолдинг «1+1 медиа», доступен телезрителям в цифровом …