Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Города, которые узнают о мире больше
Востребованность нового продукта определяется количеством его пользователей. Информационный, культурологический и страноведческий телеканал «МИР 24», который начал вещание 1 января 2013 года, активно подключают кабельные операторы. Телеканал уже транслируется на шесть стран, и больше двадцати городов России теперь смотрят его.

Города, которые узнают о мире больше

Зрителями «МИР 24» недавно стали жители этих городов и населенных пунктов: Москва, Набережные Челны, Калининград, Магнитогорск, Волгоград, Иркутск, Пенза, Псков, Сочи, Ростов-на-Дону, Красноярск, Улан-Удэ (Республика Бурятия), Белая Калитва (Ростовская область), Старый Оскол, Губкин и п.Троицкий (Белгородская область), Стародуб и Новозыбков (Брянская область), Искитим (Новосибирская область).

За пределами России «МИР 24» подключили в Бишкеке в IP cети «Акнет» и в сети «ДолонТВ» (Киргизия), в кабельной сети оператора «ТВ Сервис» в Душанбе (Таджикистан), кабельные сети операторов «Радивакс Плюс ТВ» и «Дэнис» (Молдова) и в сети компании ООО «АЙПИ-Технологии» в формате IPTV (Украина). В Казахстане «МИР 24» будет транслироваться на всю страну в сети ID-TV «АО Казахтелеком», а также посредством кабельного вещания в городах Астана, Караганда и Кокчетав.

Сегодня телеканал «МИР 24» был презентован на крупнейшем профессиональном медийном событии года – XV юбилейной Международной выставке CSTB’13. На стенде МТРК «Мир» постоянно транслируется эфир «МИР 24». Небывалый наплыв посетителей стенда свидетельствует о большом интересе к новому телеканалу как среди профессионалов, так и у зрителей.

Популярность «МИР 24» объяснить легко. Это первый информационный круглосуточный телеканал, который не только рассказывает о новостях во всем мире, но уделяет пристальное внимание новостям стран Содружества. Всегда интересно знать, что происходит у соседей, а когда эта информация доставляется из первых рук, она обретает еще большую ценность. При этом «МИР 24» максимально оперативен. Выпуски новостей на телеканале выходят каждые полчаса, и поэтому зрители часто узнают информацию о важных событиях раньше всех. Уникальность «МИР 24» также заключается в эксклюзивных трансляциях и телемостах. Сеть корреспондентов по всему миру, а также более 50 съемочных бригад в девяти странах активно работают каждый день, чтобы зрители телеканала ежедневно узнавали самые важные, актуальные и интересные новости, которые не увидишь на других каналах.

Подключайтесь к «МИР 24» и будьте среди тех, кто знает о мире больше!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Изменения в программном предложении Viasat в отношении перечня каналов

Уважаемые абоненты, Телеканал TV XХІ (№121 в ЭПГ) будет исключен из программного предложения Viasat с …

Китай успешно запустил первый алжирский спутник связи

Первый алжирский спутник связи AlComSat1 успешно запущен с китайского космодрома Сичан и уже вышел на установленную …