Среда, Октябрь 17, 2018
Домой > Новости > Joiz: Новый открытый швейцарский телевизионный канал в Германии для подростков летом 2013
Joiz - название нового канала - на телевидении, в социальных медиа и Web. Новый канал будет запущен в начале лета через спутник и кабель открыто, об этом объявили в понедельник организаторы.

Joiz: Новый открытый швейцарский телевизионный канал в Германии для подростков летом 2013

В течение двух лет Joiz уже существует в Швейцарии. В Германии, канал будет транслироваться семь дней в неделю из Берлина, и прежде всего направлен на молодую аудиторию от 15 — до 34-летнего возраста.

Разнообразие программ: начиная от музыки, моды, ночной жизни, знаменитостей, сексуальность в жизни, а так же передачи о политике и экологическим вопросам. В дополнение к телевизору Joiz будет идти с 24-часовым живым эфиром в Интернете, а также на платформе видео-по-запросу. Кроме того, программа будет доступна с помощью различных приложений.

http://sat-life.info

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября

Новый вещатель внефракционного нардепа и лидера партии «Наши» Евгения Мураева выйдет в эфир 7 ноября …

В Украине появился еще один эротический телеканал

На прошлой неделе звезды наконец сошлись над эротическим телеканалом Barely Legal, пытавшимся выйти на украинский рынок …