Воскресенье, Май 27, 2018
Домой > Новости > Телеканал Biz TV стал Peopleair TV
Нацсовет назначил внеплановую проверку, чтобы выяснить, ведется спутниковое вещание и по каким параметрам

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил лицензию ООО «Виакор» на спутниковое вещание, изменив логотип телеканала с Biz TV на Peopleair TV. Соответствующее решение Нацсовет принял на заседании 30 января.

Телеканал Biz TV стал Peopleair TV

Изменился и директор компании — вместо Владимира Голяка им стал Дмитрий Ряднов. Также Нацсовет переоформил программную концепцию канала в связи с приведением ее в соответствие с законом «Об основах государственной языковой политики».

Однако Нацсовет отказал лицензиату в переоформлении лицензии в части оператора телекоммуникаций и параметров спутникового вещания, поскольку не зафиксировала вещания канала ни по старым лицензионным параметрам (спутник Eutelsat 36E), ни по новым (спутник Astra 4A). Однако канал присутствует в услуге кабельного провайдера «Воля-кабель», сообщила заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак.

Нацсовет назначил внеплановую проверку телекомпании, чтобы выяснить, ведется спутниковое вещание и по каким параметрам.

http://telesat-news.net

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Илон Маск разработал сервис оценки достоверности материалов СМИ

Илон Маск работает над разработкой платформы, с помощью которой пользователи смогут отслеживать и оценивать уровень доверия …

Брутальный и реалистичный: завтра выйдет продолжение израильского телехита Fauda

Восьмой сезон «Родины» от Showtime подоспеет еще не скоро, но Netflix знает, как помочь зрителям …