Четверг, Декабрь 14, 2017
Домой > Новости > ОАО «ВЫМПЕЛКОМ» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ АБОНЕНТАМ НОВЫЙ ОПЫТ HD ТЕЛЕВИДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ БЕСПРОВОДНЫХ МОСТОВ КОМПАНИИ MOTOROLA MOBILITY
С появлением беспроводных мостов Motorola VAP 2400 абоненты "Билайн" ТВ cмогут смотреть свои любимые телепрограммы в любой точке дома, не беспокоясь о проводах.

ОАО «ВЫМПЕЛКОМ» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ АБОНЕНТАМ НОВЫЙ ОПЫТ HD ТЕЛЕВИДЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ БЕСПРОВОДНЫХ МОСТОВ КОМПАНИИ MOTOROLA MOBILITY

Абоненты больше не желают смотреть телевидение в одной гостиной, за последние несколько лет все больше пользователей начинают смотреть телевидение в нескольких комнатах. Изначально доставка видео различные точки дома требовала использования проводов.

Несмотря на растущие потребности рынка, другие беспроводные решения оказались ненадежными и дорогими, и поэтому Motorola разработала VAP2400, чтобы предоставить ОАО «ВымпелКом» экономически эффективное устройство, благодаря которому абоненты смогут наслаждаться качественным беспроводным HD-телевидением по всему дому.

Наряду с компактной базовой приставкой HDTV IP Motorola VIP2262E, видеосендер VAP2400 транслирует видео по Wi-Fi в любую точку вашего дома, и даже толщина стен не является помехой. Установка оборудования и настройка настолько проста, что абоненты «Билайн» ТВ смогут установить все самостоятельно, без вызова мастера.

Сочетание приставок VIP2262E и VAP2400 дает провайдерам возможность расширения и добавления новых услуг IP HDTV. Приставка поддерживает такие функций IPTV, как: видео по запросу (VoD), управление эфиром (пауза, перемотка, запись) и другие. Эти дополнительные опции позволят оператору расширить свою абонентскую базу, повысить уровень удовлетворенности клиентов и увеличить средний доход с абонента.

«Мы стремимся, чтобы наши абоненты получали самые лучшие впечатления от просмотра цифрового телевидения: без сложных инструкций, громоздкой аппаратуры и множества проводов, – сказал Дмитрий Лавриненко, Начальник отдела развития домашнего цифрового телевидения ОАО «ВымпелКом». – Наши зрители хотят смотреть ТВ в любой части дома, и этот новый комплект оборудования позволяет им это делать, к тому же без сложностей в установке».

Шон Кичингэм (Sean Kitchnigham), старший директор по продажам Motorola Home Devices в Северной и Центральной Европе, отметил: «Motorola стремится к тому, чтобы просмотр цифрового телевидения была максимально комфортным для пользователей. Нам известно, что мультирум-услуга важна для абонентов «Билайн» ТВ, и наши решения устраняют все сложности, ассоциирующиеся c реализацией этой сервиса. В результате ОАО «ВымпелКом» сможет получить преимущество на чрезвычайно конкурентном рынке и увеличить лояльность своих клиентов».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Первый канал» будет транслировать олимпийские соревнования с участием россиян

«Первый канал» будет транслировать олимпийские соревнования по тем видам спорта, в которых будут участвовать российские …

Вещание четырех российских каналов в Казахстане восстановлено

Ретрансляция российских телеканалов «НТВ-Мир», «РТР-Планета», «Россия-24» и «Россия-Культура» на территории Казахстана возобновлена, так как властям …