Понедельник, Июль 9, 2018
Домой > Новости > Travel Channel возвращается в Россию
В ближайшее время вещание и дистрибуция телеканалов Travel Channel и Travel Channel в формате HD будут возобновлены со спутниковых платформ «Континент ТВ» и «НТВ-Плюс». Об этом корреспонденту Mediasat сообщила программный директор «Орион-Экспресс» Яна Бельская.

Travel Channel возвращается в Россию

Напомним, в декабре прошлого года по независящим от телеканала Travel Channel обстоятельствам и без его ведома, вещание Travel Channel было приостановлено.

Но данная ситуация не оставила равнодушными телезрителей и партнеров Travel Channel, которые оставили огромное количество откликов и оказали поддержку. Поэтому руководством было сделано заключение о том, что телеканал развивался в правильном направлении и обязан продолжить вещание в России.

В результате этого с января 2013 года официальным представителем Travel Channel на территории России и стран СНГ стала компания Media Broadcasting Group, которая будет заниматься распространением канала и целым комплексом, связанных с этим вопросов, включая обновления и заключения лицензионных договоров, сбор отчетов о подписчиках, абонентской плате и карт доступа.

В начале первого квартала этого года Travel Channel подал в Роскомнадзор пакет заявительных документов, необходимых для регистрации СМИ и получения лицензий на вещание.

В феврале на телеканал Travel Channel (SD) было получено СМИ ЭЛ NФС 77-53062. О получении лицензии для осуществления вещания на территории России будет сообщено дополнительно.

В настоящий момент сигнал канала Travel Channel доступен для тестирования со спутника Eutelsat Hotbird 8 (13 гр.в.д.).

http://mediasat.net.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …