Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Телеканал RTVi закроют?
7 марта о своем увольнении с телеканала RTVi сообщил израильский журналист Сергей Гранкин, и ряд бывших работники канала утверждают что трансляции в нынешнем формате прекратятся 30 марта. Гендиректор израильского отделения RTVi Марк Меерсон никак не комментирует ситуацию.


Телеканал RTVi закроют?

30 марта трансляции телеканала RTVi в Израиле в нынешнем формате прекратятся. Что будет дальше — пока неизвестно, утверждают бывшие сотрудники, к которым сегодня, 7 марта, присоединился и известный журналист Сергей Гранкин. Он сообщил в своем блоге в Живом Журнале, что получил письмо об увольнении после того, как проработал на канале свыше 11 лет, сообщает izrus.co.il.
Гендиректор израильского отделения RTVi Марк Меерсон никак не комментирует ни то, что написал Сергей Гранкин, ни то, что говорят о ситуации иные экс-сотрудники канала. «Я не отвечаю за то, что пишут в блогах и никаких коммуникатов не даю. Что произойдет с RTVi, кто его будет представлять —
я не комментирую. Время покажет, все вы будете знать, что происходит», — заявил Меерсон порталу IzRus.
Ряд источников отмечает, что завтра в Израиль из США прибудут двое представителей нового хозяина канала — российского предпринимателя Руслана Соколова, который приобрел RTVi год назад. Они пробудут в Израиле около недели и проведут ряд встреч с различными экспертами и журналистами. Судя по слухам, израильский контент каналу будет поставлять одна из местных продюсерских фирм, работающих с местными компаниями спутникового и кабельного телевидения.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …