Вторник, Февраль 20, 2018
Домой > Новости > Немецкий музыкальный телеканал Yavido закончится в конце этого месяца.
Права и операционные расходы не могут быть покрыты, в настоящее время достижимими доходами от маркетинга, объявила об этом материнская компания Euro I в Гамбурге.

Немецкий музыкальный телеканал Yavido закончится в конце этого месяца.

FTA канал, который был запущен в 2005 году, предлагает широкий спектр музыки, от танцевавльной до черной и поп-музыки, с акцентом на музыку немецких молодых исполнителей.

Канал недавно доступен был через потоковое ТВ в Интернете.

Распределения через спутник Astra (19,2 ° E) было завершено в конце 2011 года.

http://www.media-sat.net/

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …