Среда, Апрель 25, 2018
Домой > Новости > Maкедонцы в Европе без своего телевидения ?
Македонская диаспора в Eвропе была лишена доступа к программе спутникового телевидения MKTV Sat. Не может она также слушать радиостанцию Makedonsko Radio. Обе программы были распространяемыми бесплатно(FTA) на спутнике EUTELSAT HOT BIRD 13A(13°E), тп. 115(10,815 GHz, pol. H, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK).

Maкедонцы в Европе без своего телевидения ?

Официально неизвестно, или государственный телевизионный оператор для радио Makedonska Radio Televizija(MRT) полностью отказался от проектов для зарубежных зрителей, которые пользуются македонским языком. Было бы это удивительное продвижение, взвесив на продолжение нового замысла для албанского меньшинства, также находящегося за рубежом. Канал MKTV 2 Sat, который возник осенью 2012 года, есть доступный через спутника Eutelsat 16A(16°E), тп. C08(11,366 GHz, pol. V, SR : 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK).

MKTV Sat был введен в действие 30 апреля 2000 года. Деятельность канала была уже под угрозой, а главной проблемой были финансовые вопросы. Ситуацией однако удалось овладеть.

Македонский MRT предоставляет также государственные каналы MRT1 и MRT2.

http://satkurier.pl

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Конец эпохи радио: «Укртелеком» повышает абонентскую плату за радиоточки

С 1 мая стоимость использования радиоточек ведомственного радиотрансляционного узла проводного вещания для украинцев вырастет на …

Еще три региональных телеканала Общественного вещания получили логотипы UA

В четверг Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил лицензии Национальной общественной телерадиокомпании Украины в связи …