Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Домой > Новости > Новая болгарская платформа W1 с позиции 1°W
Компания Telenor Satellite Broadcasting (TSBc) подписала соглашение с Neterra на дистрибьюцию новой болгарской спутниковой платформы W1.

Neterra по контракту будет использовать емкость двух транспондеров на спутнике THOR 6 (1°W), охватывающих Центральную и Восточную Европу. Емкость будет использоваться для распространения в Болгарии, где Neterra планирует предложить платформу платного ТВ.

Новая болгарская платформа W1 с позиции 1°W

Соглашение с Neterra дает дополнительный стимул для местных и международных каналов на орбитальной позиции 1˚W, где представлено более чем 700 телевизионных и радиовещательных каналов.

Neterra ожидает, что первые операторы, которые будут использовать емкость новой платформы, выйдут на контакт в ближайшие месяцы. Предложение включает в себя более 60 самых популярных местных и международных каналов на болгарском рынке. Neterra планирует расширить это предложение также международными и местными каналами HD

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук на «112-м», Портнов на NewsOne — это закономерный реванш

Люди, которые откровенно выступают против украинской государственности, сегодня становятся у руля медийных процессов в Украине. …

Азербайджанский спутник Azerspace-2 готовится к стартовому запуску

Начиная с 21 сентября 2018 года, будут приведены к стартовой готовности работы по запуску азербайджанского …