Вторник, Август 21, 2018
Домой > Новости > Без каналов HD в CryptoWorks
Спутниковые платформы Skylink и CS Link, оператором которых является M7 Group, выключaт старую систему условного доступа CryptoWorks у каналов в высокой четкости (HDTV). Произойдет это 1 апреля 2013 года. Речь идет о 5 программах из пакета Digital - ČT 1 HD, ČT спорт HD, Prima Family HD и Nova HD. Очевидно, те программы по-прежнему будут доступны для клиентов Skylink и CS Link на картах Irdeto / ICE.

Без каналов HD в CryptoWorks

Выключение системы CryptoWorks у программ HD является следующим, долго планируемым этапом в процессе отказа от устаревшей системы CryptoWorks. Поводом является окончание технической поддержки CryptoWorks через владельца — фирму Irdeto с конца 2012 года. Делается это для того, чтобы владельцы карт CryptoWorks заменили их на карты Skylink Výмěна M7.
Карту Skylink Výмěна M7 по цене 349 корон(около 57 злотых) можно приобрести в магазинах или заказать в Интернете. Другой возможностью является заказ одного из основных пакетов в предложении Skylink на 6 или 12 месяцев. В этом случае карта Skylink Výмěна M7 будет высылаться безплатно.

Тип карты декодера можно проверить через серийный номер. Карты CryptoWorks имеют серийные номера 14-цифр, а карты Irdeto / ICE, 11-цифр. Серийный номер находится на абонентской карте ниже штрихового кода.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «Че!» снова поменялся и анонсировал новые программы

Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал …

Катарцы выкупили у французского оператора спутник Eutelsat 25B за €135 млн

Компания Eutelsat продаёт свою долю в совместном предприятии, которое управляет спутником, предоставляющим услуги клиентам на …