Вторник, Февраль 20, 2018
Домой > Новости > «Билайн» дает посмотреть
«Билайн ТВ» в ряде регионов значительно расширил «Базовый» пакет - сразу на 15 каналов, сохранив тот же размер ежемесячной оплаты. Новые условия вступили в силу с 21 марта, но не коснулись Москвы, Северо-Западного региона, а также Сочи и Казани.

«Билайн» дает посмотреть

В числе новых каналов Paramount comedy, EuroNews, Fashion TV, «Комедия ТВ», «Моя планета», «Музыка Первого», «Ностальгия», France 24, tv 5 monde, «Дом кино». Количество каналов «Базового» теперь достигает 100, а стоимость составляет 290 рублей в месяц.

Есть также пакеты «Максимальный» (170 каналов) и «Адреналин» (96 каналов) и дополнительные пакеты различных тематик. Что касается доппакетов, то и здесь не обошлось без нововведений.

Появился новый паект «Спорт HD», куда входят каналы Спорт 1 HD, КХЛ HD, Fightbox HD, Trase sports HD. Его стоимость — 249 рублей в месяц. Новые пакет доступен во всех регионах присутствия кроме Казани. Есть ограничения и по просмотру Fightbox HD: этот канал доступен в тестовом режиме в Москве и Санкт-Петербурге.

Если сравнивать контент, то все основные игроки поддерживают предложение примерно на одном уровне цены и «начинки». У «МТС» в «Базовом» предоставляется 81 канал по цене 190 рублей в месяц. У «Ростелекома» есть тариф «Популярный»: здесь доступно 100 каналов по цене 250 рублей в месяц. Кабельный игрок «Акадо» не так давно реформировал свою тарифную линейку и использует принципиально иной подход: пакеты каналов не велики по наполнению, так что абоненты могут комбинировать, выбирая те несколько, которые наиболее интересны (самый большой пакет «Микс» насчитывает 46 каналов по цене 300 рублей в месяц). В базовом пакете другого кабельного оператора, «Дом.ru», порядка 65 каналов (за 250 рублей в месяц).

У спутниковых операторов число каналов в базовых пакетах каналов меньше, но и абонентская плата ниже. «Триколор» в рамках пакета «Оптимум» за 600 рублей в год предлагает до 50 основных каналов (по 50 руб. в месяц). У «Восточного Экспресса» тарифы начинаются от 199 рублей в месяц за 45 каналов. В рамках сервиса «Телекарта» есть пакет «Старт» — до 37 каналов за 600 рублей в год. Исключением по цене является разве что 2НТВ-Плюс». Минимальный пакет у этого премиального оператора, «Базовый», насчитывает 91 канал за 550 рублей в месяц. Есть «Базовый Плюс» — 116 каналов за 750 рублей.

http://www.tdaily.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …