Среда, Апрель 25, 2018
Домой > Новости > ВОЛЯ, телеканал «НСТ» и киношкола CINEMOTION предлагают создать карту мистических мест
Телеканал «Настоящее страшное телевидение» (НСТ») и киношкола CINEMOTION проводят конкурс на лучшую интерактивную карту самых необычных и мистических мест «Территория страха», который проходит при информационной поддержке телекоммуникационного провайдера «ВОЛЯ».

ВОЛЯ, телеканал «НСТ» и киношкола CINEMOTION предлагают создать карту мистических мест

Конкурс проводится с 15 февраля по 30 апреля 2013 года. В этот период его участникам предлагается разместить свои фото- или видеоработы, а также легенду самого зловещего или мистического места любого украинского города на сайтах телеканала «НСТ» (www.strashnoe.tv) и/или киношколы CINEMOTION www.cinemotion.ru. Такие места обычно называют «территорией страха».

Три самых смелых и активных участника конкурса получат главный приз – учебную путевку в летний кампус FILMMAKING в киношколу CINEMOTION. Авторы других 20 интересных работ будут награждены гарантированными поощрительными призами от телеканала «НСТ».

В конкурсе может принять участие любой гражданин Украины, зарегистрировавшийся на сайте телеканала «НСТ».

Конкурсные работы будут оценивать известные деятели киноиндустрии: режиссеры Ренат Давлетьяров и Олег Асадулин, кинокритики Михаил Шприц и Роман Волобуев.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Конец эпохи радио: «Укртелеком» повышает абонентскую плату за радиоточки

С 1 мая стоимость использования радиоточек ведомственного радиотрансляционного узла проводного вещания для украинцев вырастет на …

Еще три региональных телеканала Общественного вещания получили логотипы UA

В четверг Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил лицензии Национальной общественной телерадиокомпании Украины в связи …