Понедельник, Июль 9, 2018
Домой > Новости > Первый канал в Европе и Украине перейдет на московское время
Как стало известно "ТелеВести.Ру" 31 марта, когда многие страны переведут часы на один час вперед, в эфире украинской и европейской версии Первого канала произойдут важные изменения. С этого момента зрители Европы и Украины будут смотреть новости, телепрограммы и фильмы одновременно со зрителями Московского часового пояса. Этот шаг станет ответом на запрос русскоязычной аудитории, которая хочет оперативно узнавать новости из России и смотреть любимые программы в более удобное время. 

Первый канал в Европе и Украине перейдет на московское время

В современном мире скорость выхода информации в эфир играет первостепенную для СМИ роль, отодвигая на второй план привычку зрителя к определенному времени выхода новостной программы. Оперативное информационное вещание всегда было одним из ключевых преимуществ Первого канала. С 31 марта 2013 года самые свежие новости в Москве, Украине и странах Европы будут выходить синхронно. Например, программу «Время» жители Украины смогут увидеть в 20:00 по местному времени, а жители Германии – в 19:00 по местному времени, что соответствует 21:00 в Москве.

Изменения коснутся не только новостей, но и всей программной структуры канала. Такие хиты как «Вечерний Ургант», «Один в один», «Две звезды», «КВН» и другие популярные шоу можно будет увидеть в более удобное для зрителей Европы и Украины время. 

Более подробную информацию о новом времени выхода программ ищите в анонсах на Первом канале

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские медиагруппы поднимут стоимость телеканалов для операторов

На Украине медиагруппы StarLightMedia, «1+1 медиа», «Медиа Группа Украина» поднимают стоимость своих телеканалов для операторов. …

Верховная Рада рассмотрит проект перевода всей рекламы на украинский язык

На днях 15 народных депутатов разных фракций (преимущественно БПП) зарегистрировали законопроект, предлагающий определить язык рекламы украинским. …