Воскресенье, Февраль 25, 2018
Домой > Новости > Сиди и смотри
Уже три месяца в воскресном эфире телеканала «Москва-Доверие» идёт масштабный эксперимент. В передаче «50 ПЛЮС.

Сиди и смотри

Все плюсы зрелого возраста» зрителей ждут десятки историй о том, как люди зрелого возраста влюбляются и женятся, меняют профессию и место жительства, начинают свой бизнес… Оказывается, возраст, который часто вызывает сочувствие, может, наоборот, вызывать зависть! На глазах рушатся все прежние стереотипы.

Приглашая к разговору широкий круг экспертов, программа стремится начать серьёзный и доверительный разговор на тему, которая волнует каждого: как прожить вторую половину жизни? Новый ТВ-проект поднимает эту тему в, казалось бы, «легком жанре»: ток-шоу посвящено «плюсам зрелого возраста».А их действительно немало: это накопленный багаж знаний и жизненного опыта, свободное время, которое можно использовать на новые увлечения и достижения, возможность заняться своим здоровьем и красотой.

Чемпионы мира, рекордсмены книги Гиннесса, звёзды, простые люди приходят в студию поделиться личным опытом. «Кто-то открывает Интернет или путешествия, а кто-то заново открывает самого себя! Наши герои не выживают, а живут, хотя волнения и тревоги есть у каждого. Они меняют наше представление о том, что «положено» и что «не положено». По накалу страстей программа приближается к документальному жанру. Это уникальная история для нашего ТВ» – говорит креативный продюсер программы Александр Хабаров.

«Старости нет! Нет старости в прежнем понимании слова – нынешние пятидесятилетние живут, как раньше тридцатилетние. Жизнь это подарок, а быть или не быть счастливым – выбор каждого из нас», – делится своим отношением ведущая программы композитор и певица Ирина Грибулина. Соведущая Зоя Леденева, 74-летняя пенсионерка из Воронежа, на себе пробует все «рецепты молодости» – учится на диджея, летает в аэротрубе, занимается танцами… Делясь историей своей жизни, все герои программы получают стимул жить дальше. Об этом говорят и главные эксперты программы, представляющие Проект «50 ПЛЮС», – отец и дочь Анатолий и Мария Салуцкие.

На канале «Доверие» говорят, что рейтинг программы стремительно растёт. Растёт и её охват. В ближайших перспективах – достичь максимального охвата территории Москвы и Московской области уже в 2013 году путём включения телеканала в основные пакеты кабельных операторов связи.

Смотрите по воскресеньям в 15:10 на канале «Москва-Доверие».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Швеция открыла охоту на онлайн-пиратов

Правительство Швеции решило строго наказывать онлайн-пиратов. Теперь шведским борцам за «копилефт» светит до шести лет …

25 февраля начнет работу первый всероссийский студенческий телеканал

Первый всероссийский студенческий телеканал, цель которого — формирование активной гражданской позиции у молодежи, начнет свое вещание 25 …