Понедельник, Март 25, 2019
Домой > Новости > Знаменитая американская тележурналистка Барбара Уолтерс объявила о завершении карьеры

Знаменитая американская тележурналистка Барбара Уолтерс объявила о завершении карьеры

Ветеран американской тележурналистки Барбара Уолтерс сегодня объявила о том, что завершит карьеру летом 2014 года.

«Я проработала на телевидении более 50 лет. Через год я планирую завершить свою карьеру. Я больше не хочу покорять новые вершины», — заявила 83-летняя Уолтерс в эфире передачи «Мнение» /The View/ на телеканале ABC, созданной ею в 1997 году. Между тем, одна из самых влиятельных журналисток современности планирует остаться исполнительным продюсером этого ток-шоу, за которое она была удостоена премии «Эмми».

Уолтерс пришла на ABC в 1976 году, проработав до этого 15 лет на телеканале NBC, где была соведущей шоу «Сегодня» /Today/. За время своей карьеры она взяла интервью у всех американских президентов, начиная с Ричарда Никсона, а также у многих голливудских звезд и других знаменитостей.

В 1991 году Уолтерс побеседовала с первым президентом России Борисом Ельциным, а в 2001 году стала первым американским журналистом, взявшим интервью у Владимира Путина.

В 1999 году звезда американской тележурналистки провела двухчасовое интервью с бывшей стажеркой Белого дома и возлюбленной Билла Клинтона Моникой Левински. Эту передачу смотрели рекордные 74 млн телезрителей.

//www.tasstelecom.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

YouTube начнёт вещание телеканалов

Ожидается, что всего за 35 долларов в месяц пользователи смогут получить доступ к контенту от …

Более 100 тысяч человек в петиции требуют запретить Трампу вести шоу Saturday Night Live

Более 100 тыс. человек подписали онлайн-петицию с требованием, чтобы телеканал NBC не дал кандидату в …