Вторник, Июль 23, 2019
Домой > Новости > ANIMAL PLANET INTERNATIONAL ОРГАНИЗУЕТ ПОКАЗ ПРОГРАММЫ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПАМЯТИ СТИВА ИРВИНА (STEVE IRWIN), ОХОТНИКА ЗА КРОКОДИЛАМИ
В то время, когда весь мир скорбит о гибели Стива Ирвина (Steve Irwin), Animal Planet International посвящает ему специальную серию программ, которая будет идти на канале в воскресенье, 10 сентября с 8:00 по 00:00 по московскому времени. Программы будут рассказывать о жизни Стива - от первых дней его работы в австралийском зоопарке до последнего времени, когда он стал всемирно известным «охотником за крокодилами». Также будут показаны лучшие серии многосерийной передачи «Охотник за крокодилами» (Crocodile Hunter), которые демонстрирует безграничную любовь Стива к своей семье, его преданность делу охраны природы и разносторонний подход к передаче знаний о живой природе зрителям.

ANIMAL PLANET INTERNATIONAL ОРГАНИЗУЕТ ПОКАЗ ПРОГРАММЫ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПАМЯТИ СТИВА ИРВИНА (STEVE IRWIN), ОХОТНИКА ЗА КРОКОДИЛАМИ

Discovery Communications глубоко скорбит о трагической и внезапной гибели Стива Ирвина (Steve Irwin), любимца миллионов телезрителей в во всем мире и одного из самых страстных борцов за охрану природы на нашей планете. Он являлся украшением эфира Animal Planet с октября 1996 года и внес существенный вклад в развитие канала Animal Planet и повышение его популярности во всем мире.

Ребекка Бэттис (Rebecca Batties), исполнительный вице-президент отдела Creative Development компании Discovery Networks International, курирующая канал Animal Planet International: «Стив был настоящим первооткрывателем и воплотил свежий и инновационный подход к документальному кино о живой природе. Он привнес в этот жанр разнообразие и вдохновение, со свойственным ему энтузиазмом и жизнерадостностью знакомя новое поколение зрителей с миром живой природы. Мы отдаем дань его памяти, демонстрируя незабываемую работу Стива на Animal Planet.”

Animal Planet с гордостью покажет следующие программы в составе специального воскресного выпуска:

08:00 Охотник за крокодилами: Крокодилы революции
09:00 Охотник за крокодилами: Пойманные в кадр
10:00 Охотник за крокодилами: Лица в лесу
11:05 Охотник за крокодилами: Каспар — белый крокодил
12:05 Охотник за крокодилами: Поиски суперкрокодила
13:05 Охотник за крокодилами: Последние приматы Мадагаскара
20:05 Охотник за крокодилами: Самые невероятные любительские фильмы
21:05 Охотник за крокодилами: Кто берет крокодилов на мушку
22:05 Охотник за крокодилами: Путешествие в Ред Сентер
23:00 Охотник за крокодилами: Горстка слонов
00:00 Охотник за крокодилами: Признания охотника за крокодилами

В знак почтения и благодарности Стиву за его неоценимый вклад в охрану природы и деятельность нашей компании, DCI переименует сад перед штаб-квартирой Discovery в Силвер-Спринг (штат Мэриленд) в «Мемориальный сад Стива Ирвина» (Steve Irwin Memorial Garden).

Кроме того, DCI планирует создать «Фонд охотников за крокодилами имени Стива Ирвина» (Steve Irwin Crocodile Hunter Fund). Цель создания Фонда — отдать дань уважения Стиву за его чуткое отношение к животному миру и его преданность делу охраны живой природы, а также дать возможность людям со всего мира чтить память Стива Ирвина и привносить свой вклад в поддержку дикой природы, экологическое образование и охрану окружающей среды.

Взносы в память Стива Ирвина (Steve Irwin) можно сделать уже сейчас во «Всемирный фонд дикой природы» (Wildlife Warriors Fund) на www.wildlifewarriors.org.au

Канал Animal Planet притягивает ваше внимание. Ведущий глобальный развлекательный канал о животных Animal Planet обеспечивает вещание для 195 миллионов пользователей на 24 языках мира в более 160 странах мира за пределами США — в Европе, Азии, Латинской Америке, Африке и на Ближнем Востоке. Захватывающий сюжет, приключения, юмор, человеческие отношения, жизнь и смерть на канале Animal Planet, единственном в мире телевизионном канале, посвященном любви человека к животным. Animal Planet впервые вышел за пределами Соединенных Штатов в Европе в 1997 году, это совместное предприятие Discovery Communications Inc. и BBC Worldwide во всех странах кроме Великобритании и Италии.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рабинович намерен купить у Коломойского телеканал «1+1»

Сооснователь украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что намерен купить у олигарха Игоря …

В Слуге народа придумали, что делать с телеканалами Медведчука

Политтехнолог штаба Никита Потураев уточнил, что это пока только идея на стадии детализации Партия Слуга …