Среда, Январь 16, 2019
Домой > Новости > В Эстонии русского телеканала, вероятно, не будет
Если после Бронзовой ночи звучали призывы запустить в срочном порядке русскоязычный канал, то месяц спустя те, от кого зависит решение, говорят о многокультурном втором канале, открытие которого может быть отложено на 2009 год..

В Эстонии русского телеканала, вероятно, не будет

Если после Бронзовой ночи звучали призывы запустить в срочном порядке русскоязычный канал, то месяц спустя те, от кого зависит решение, говорят о многокультурном втором канале, открытие которого может быть отложено на 2009 год…

Создание многокультурного канала входит в планы только что избранного главы телерадиовещания Маргуса Алликмаа, который в то же время не считает правильным увеличение доли русскоязычных передач в нынешнем эфире ETV, поскольку это отпугнуло бы эстонских зрителей, пишет Postimees.
Реклама.

По словам председателя комиссии Рийгикогу по культуре и члена совета по вещанию Пеэтера Крейцберга, дело окупится лишь в том случае, если создаваемый канал в будущем будет минимум столь же успешным, как нынешнее Радио 4.

Представляющий в совете IRL Андрес Херкель высказал сомнения по поводу исключительно русскоязычного канала, поскольку он не сможет соревноваться с российскими каналами по части развлечений.

Исьточник: ПсковИнформбюро по материалам rus.delfi

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

НА СПУТНИКЕ ТЕСТИРУЕТСЯ ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ В 4К

В ближайшие дни в спутниковом вещании 4К-каналу «#НАШЕ HDR» составит компанию еще один канал – …

Имущество винницкого провайдера, подозреваемого в нарушении авторских прав «Медиа Группы Украина», арестовано

Частное предприятие «ВинАстериск» из города Хмельник поплатилось за незаконную трансляцию каналов «Медиа Группа Украина». Винницкий …